PINS, Школа шиття у Дніпрі

4.8
Рейтинг:9.6
В закладках (7) В закладки  10316

У школі шиття "PINS" завжди панує затишна атмосфера.

Ми вчимо Вас шити з нуля стильний комфортний одяг.

Викладачі допомагають Вам втілювати Ваші ідеї в життя. І бачачи Ваші яскраві враження і захоплення від першого пошитого виробу, щиро радіють разом з Вами! І Ви легко створюєте унікальні образи, перетворюючи їх на шедеври!

У студіях сучасне швейне обладнання!

У нас тільки 100% практична форма навчання та індивідуальний підхід до кожного студента (навчання у групі від 4 до 6 осіб)! Ми намагаємося, щоб Ваше навчання проходило легко та невимушено! У нас завжди є чай/кава, цукерки/печиво. А ще ми відкриті для Вас у денний та вечірній час по буднях та у вихідні дні!

Створений Вами власноручно стильний та якісний одяг для Вас, Ваших діток, близьких та рідних,  - це наша ГОРДІСТЬ! І ми завжди виставляємо фото та відео Ваших виробів, бо це, в тому числі, результат роботи нашої команди!

Ми завжди раді бачити Вас у нас у гостях, навіть після закінчення курсу!

Фотогалерея

vkl

Марина
, період навчання: квітень 2019 - червень 2019 (3 міс)
Вместе со мной учились девочки, которые любят поговорить на общие жизненные темы и плохо, когда преподаватель вовлекается в такие разговоры. Я пришла учиться шить, а не слушать эти разговоры и ждать, когда преподаватель закончит разговаривать на отвлеченные темы и только потом подойдет ко мне. Потом, девочки, которые учились в других группах и не успели отработать практику со своей группой, их присоединили к нашей группе. И был такой момент, когда я пришла на практику, а за моей машинкой сидит другая девочка из другой группы. Мне это не понравилось. Было маловато теории. Было бы хорошо, если бы больше комментировали то, что мы делаем. Потому что по факту я шью, а вот по теории знаний мало.
Недостатков нет
8.8
Відмінно!
Мат-тех база: 
5
Викладач: 
3.5
Методика навчання: 
3.5
Результат навчання: 
5
Ціна-якість: 
5
Которун Ольга
, період навчання: березень 2019 - квітень 2019 (2 міс)
Мне как человеку, который никогда не шил, никогда не держал иголку и ножницы в руках, - все понравилось. Преподаватель отвечала на все вопросы, которые я задавала. Мне только кажется, что практики должно быть больше для такого курса. Инструменты и ткани покупала я, швейные машинки предоставляла школа..
Недостатков нет
10
Чудово!
Мат-тех база: 
5
Викладач: 
5
Методика навчання: 
5
Результат навчання: 
5
Ціна-якість: 
5
Александра
, період навчання: березень 2019 - квітень 2019 (2 міс)
Я довольна результатом обучения на курсе. Что-то из материалов предоставляла школа, что-то я покупала сама. Важно то, что было достаточно теории, для того чтобы освоить материал и поставить руку.
Недостатков нет
10
Чудово!
Мат-тех база: 
5
Викладач: 
5
Методика навчання: 
5
Результат навчання: 
5
Ціна-якість: 
5