Инкорте, школа современных техник массажа

5
Рейтинг:10
В закладках (6) В закладки  7566

Наша учебная программа как конструктор Лего, – есть база, и есть набор инструментов и схем, Вы сами по окончании учебы сможете создавать свои собственные программы, складывая кубики.

Вы будете универсальным и востребованным специалистом.

Выбор, всегда сложная штука, сделайте правильный для себя выбор и наслаждайтесь результатом этого выбора. 
 

О нас:

Мы, Надежда и Евгений Бондаренко, руководитель и преподаватель школы современного массажа «Инкорте». И сейчас мы кратко постараемся ответить на три важных вопроса – Кто? Что? Как?

«Инкорте» - это коллектив единомышленников, которые многое знают, много умеют и готовы поделиться с Вами своими знаниями. Всех нас вместе объединяет Идея и Философия школы - «Делай свою Работу Честно». За время существования «Инкорте», вырос из кабинетика на три учебных стола до двух полноценных учебных классов. Учебная программа постоянно обновляется и шлифуется, мы убираем все лишнее и «устаревшее», добавляя массажные техники, без которых Вы не сможете полноценно работать.

Прежде всего, мы делаем акцент на людей, решивших стать специалистами по массажу, для этого у нас есть «Базовый курс», где Вы не увидите унылой и малоэффективной «классики».

Современный массаж это Серьезно. Да, у нас сложная европейская техника. Да, она требует каждодневной отработки и закрепления. Но в этом-то и изюминка - Вы будете делать массаж не как сотни других массажистов. Уметь делать массаж очень легко, учиться хорошим техникам массажа чуть сложнее. Мы не обещаем вам лёгкое обучение, так могут делать только профаны.

Мы обещаем Вам первоклассные техники, постоянный контроль Вашей подготовки и самое главное - возможность постоянного совершенствования вашего Мастерства! Вы найдете у нас массажную технику на любой вкус - от мягких мануальных методик до экзотики таинства тайского массажа и всему вы можете обучиться у профессионалов своего дела.

Выбор – всегда сложная штука… Сделайте для себя правильный выбор и наслаждайтесь его результатом.

Фотогалерея

vkl

Отзыв о курсе:'Японский массаж Шиацу (1 уровень)'
Наталья
, період навчання: вересень 2015 - вересень 2015 (1 міс)
Очень понравилось обучение. Закончила этот курс и прошла еще курс "Антицелюлитный массаж". Преподаватель - Валентин Калюжный - человек-профессионал своего дела, есть чему у него поучиться, а он с удовольствием делится своими знаниями. Материалы для обучения предоставили в учебном центре, а также порекомендовали те, что наиболее будут подходит для работы. Полученные знания уже применяю в своей деятельности.
Недостатков нет
10
Чудово!
Мат-тех база: 
5
Викладач: 
5
Методика навчання: 
5
Результат навчання: 
5
Ціна-якість: 
5