4Princess Beauty School

4.85
Рейтинг:9.7
В закладках (3) В закладки  4183

vkl

Отзыв о курсе:'Курс лазерной эпиляции'
Марина
, період навчання: травень 2021 - травень 2021 (1 міс)
Выбирала себе курсы и поскольку курсы недешевые, решила сначала пойти как модель, посмотреть как учат). Мне все понравилось, преподаватель девочкам все так хорошо объясняла, так классно и процедуру сделали. В общем, записалась я тоже на этот курс. Что мне больше всего понравилось, так это то, что мне помогут разобраться с лазером, на котором я буду работать. Для меня это очень важно!
Не нашла
10
Чудово!
Мат-тех база: 
5
Викладач: 
5
Методика навчання: 
5
Результат навчання: 
5
Ціна-якість: 
5
Отзыв о курсе:'Курс лазерной эпиляции'
Алина
, період навчання: травень 2021 - травень 2021 (1 міс)
Проходила курс, лазерної епіляції, персонал ввічливий , і на цьому все...
Перший день була теорія, ми обговорювали хвороби та структуру волосся. На другий день була практика, так як я перший раз побачила лазер, мені б хотілось про нього знати ( від назви до настройок ) але вийшло 10-ти хвилинне знайомство, і одразу прийшов клієнт ( мені на руці показали як прикладати лазер, і як наносити гель) , далі я почала працювати , вчитель показала в яких напрямках і все, далі я робила все сама... Після другого клієнта , емоції були супер, але це все що залишилось після курсів. Я думала що мені все розказали і я зможу працювати, як виявилось мені поверхнево все розповіли, і для роботи це не підходить , тому що настройки лазера не вивчено ( тому що було відведено 10 хв перед клієнтом) . Вчитель сказала що буде на протязі пів року допомагати, але навіть номер не дала. Не рекомендую тут проходити навчання , якщо ви вперше будете користуватись лазером! Дарма потрачені кошти!!!
1.4
Жахливо!
Мат-тех база: 
0.5
Викладач: 
0.5
Методика навчання: 
1
Результат навчання: 
0.5
Ціна-якість: 
1

Коментарі

Зображення користувача Принцесса Женский-клуб.
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень удивлены, что Вы пишите сюда, а не нам напрямую, в мессенджер, где мы с Вами всегда общались. Но мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим выпускницам и спасибо большое за то, что обратили внимание на все преимущества нашего курса! «Вийшло 10-ти хвилинне знайомство з лазером». Вы прошли двухдневное обучение – 12 часов, из них минимум 5 часов у Вас была практика на 2х моделях (7 зон) на лазере. Мы очень рады, что для Вас то время промелькнуло как 10 минут. Кроме того, у каждого лазера есть свои особенности настроек! Вы вместе с преподавателем выбирали настройки лазера по цвету кожи и толщины волос. Вы сделали качественные полноценные процедуры, так как модели остались очень довольны! «Далі я почала працювати , вчитель показала в яких напрямках і все, далі я робила все сама» Преподаватель показывает как, сколько и куда наносить гель, показывает как правильно держать и прикладывать манипулу, а Вы это делаете. Для этого и существует практика, для этого мы ищем моделей. Чтобы именно ВЫ попробовали сами сделать процедуру. НО! Преподаватель находится всегда рядом, помогает, отвечает на ВСЕ вопросы! «Вчитель сказала що буде на протязі пів року допомагати, але навіть номер не дала» Да, преподаватели не дают свои личные номера телефонов, так как в этом нет никакого смысла. Лазер (или любое другое оборудование) находится в компании, которая организовывает Ваши встречи с преподавателем. И договор Вы заключали не с преподавателем, а с компанией. У нас есть с Вами связь, записывались на курс Вы по номеру 097 799 02 22, этот же номер и указан на этом сайте. Что Вам помешало позвонить или написать нам, если у Вас есть вопросы, которые касаются данного курса? Поддержка после курса у нас действительно есть! Все преподаватели БЕСПЛАТНО дают очную или в режиме телефона консультацию по этому номеру (097 799 02 22)! Приглашаем Вас воспользоваться этим преимуществом! «Я думала що мені все розказали і я зможу працювати, як виявилось мені поверхнево все розповіли, і для роботи це не підходить , тому що настройки лазера не вивчено» Именно потому что лазеры все отличаются по особенностям настройки мы сделали такую длительную персональную поддержку после курса. У нас даже был случай, когда преподаватель выезжала к своей выпускнице и помогла разобраться с ее лазером, так как наш немного отличался. Ученица просто позвонила в нашу академию и попросила помощи преподавателя. Спасибо, что выбрали нас и доверились нам! Наши двери всегда открыты для Вас, мы всегда рады помочь!
Отзыв о курсе:'Курс лазерной эпиляции'
Николь
, період навчання: квітень 2021 - квітень 2021 (1 міс)
Все замечательно!
Проходила курсы лазерной эпиляции в 4Princess 2021 году Честно практика проходила так: скинули лекцию в короткой только болезни, лечение, усложнения, и диагностика. (по закону лечение имеет право назначать, только Дерматолог) теория проходила, без ситуационных вопросов, если за женскую епиляцию показали и рассказали то за мужскую и слова не сказали. Когда решила задать вопрос, куратор смотрит на тебя "как не пойми на кого " я работала с лазером а куратор стояла клацала в телефоне. После окончания курсов, не берут на работу, потому что про сам лазер не чего не известно, кроме того что он "Диодный" Куратор говорила, что буду помогать в случае чего пишете, но сама даже номер не дала. Девочки если вы не когда не занимались лазерной эпиляции и не чего об этом не знает, то в этом заведении вы просто оставите деньги, а знания у вас будут минимальные!
1.8
Жахливо!
Мат-тех база: 
1
Викладач: 
0.5
Методика навчання: 
2
Результат навчання: 
0.5
Ціна-якість: 
0.5

Коментарі

Зображення користувача Принцесса Женский-клуб.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень удивлены, что Вы пишите сюда, а не нам напрямую, в мессенджер, где мы с Вами всегда общались. Но мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим выпускницам и спасибо большое за то, что обратили внимание на все преимущества нашего курса! «Честно практика проходила так: скинули лекцию в короткой только болезни, лечение, усложнения, и диагностика. (по закону лечение имеет право назначать, только Дерматолог)» Теоретическое пособие относится к теоретической части курса. Вы абсолютно правы, лечение прописывать и назначать имеет право только доктор с высшим медицинским образованием. Мы не имеем права кому-то давать разрешение на лечение! И не учим этому, мы только рассказываем и приводим примеры осложнений, которые могут возникать при лазерной эпиляции! Учим не допускать таких осложнений! Вы прошли двухдневное обучение – 12 часов, из них минимум 5 часов у Вас была практика на 2х моделях (7 зон) на лазере. Преподаватель показывает как, сколько и куда наносить гель, показывает как правильно держать и прикладывать манипулу, а Вы это делаете. Преподаватель находится всегда рядом, помогает, отвечает на ВСЕ вопросы! «Теория проходила, без ситуационных вопросов» Ситуационные задачи и вопросы были с фото. Рассказывала преподаватель и задавала Вам. «если за женскую епиляцию показали и рассказали то за мужскую и слова не сказали». В программу курса у нас не входит мужская эпиляция. Моделей на курс ищем только девушек, практику Вы проходите только на девушках! Если бы Вы задали вопрос про мужскую л.э. мы бы обязательно ответили Вам! «После окончания курсов, не берут на работу, потому что про сам лазер не чего не известно». Мы не предлагали работу в нашей судии, сейчас вакансии свободной нет, но Вы и не спрашивали. Именно потому что лазеры все отличаются по особенностям настройки мы сделали такую длительную персональную поддержку после курса. У нас даже был случай, когда преподаватель выезжала к своей выпускнице и помогла разобраться с ее лазером, так как наш немного отличался. Ученица просто позвонила в нашу академию и попросила помощи преподавателя. «Куратор говорила, что буду помогать в случае чего пишете, но сама даже номер не дала» Да, преподаватели не дают свои личные номера телефонов, так как в этом нет никакого смысла. Лазер (или любое другое оборудование) находится в компании, которая организовывает Ваши встречи с преподавателем. И договор Вы заключали не с преподавателем, а с компанией. У нас есть с Вами связь, записывались на курс Вы по номеру 097 799 02 22, этот же номер и указан на этом сайте. Что Вам помешало позвонить или написать нам, если у Вас есть вопросы, которые касаются данного курса? Поддержка после курса у нас действительно есть! Все преподаватели БЕСПЛАТНО дают очную или в режиме телефона консультацию! Приглашаем Вас воспользоваться этим преимуществом! Спасибо, что выбрали нас и доверились нам! Наши двери всегда открыты для Вас, мы всегда рады помочь!
Зображення користувача Принцесса Женский-клуб.
.