Николь, академия красоты

0.05
Рейтинг:9.5
В закладках (5) В закладки  12609

Член ассоциации учебных заведений союза парикмахеров и косметологов Украины, организатор всеукраинского чемпионата по косметологии - Академия красоты "Николь" приглашает в школу:

  • Косметологов:
    1) Изучение эстетической косметологии: массажа, ароматерапии, поверхностных пилингов: энзимных, гликолевых, АНА, миндальных, феруловых, азелаиновых, гликолевых; срединных пилингов: TCA, пилинга Джесснера классического и пилинга Джесснера модифицированного, ретинолового; безинъекционной карбокситерапии.
    2) Аппаратной косметологии: вапоризации, дарсольванизации, брашинга, гальваники, УЗ пилинга и фонофореза, электропорации, безыгольной мезотрапии, вакуум массажа, алмазной дермабразии. Восковой депиляции и шугаринга.
    3) Инъекционной косметологии: фракционной и инъекционной мезотрапии; трихологии; липолитиков; плазмолифтинга; биоревитализации; контурной пластики; ботулинотерапии. Для людей не имеющих медицинского образования, желающих изучить  инъекционные методики, на базе нашей академии практикующий врач-косметолог проводит медицинский курс и курс неотложных состояний в косметологии.
  • Перманентного макияжа изучение: пудровая и волосковая техника татуажа бровей, классическая и акварельная (помадный эффект) техники татуажа губ, заполнение межресничного пространства, классическая стрелка. Повышение квалификации по направлениям: "аппаратный волоск - брови 6D", "пудровые брови", "теневая техника стрелок с растушевкой верхнего века";
  • Визажистов-стилистов изучение: макияж nude, деловой макияж, дневной макияж, вечерний макияж, свадебный макияж, коктейльный (праздничный) макияж, классический макияж, цветной smokyeyes макияж, макияж для фото и видео съемки, макияж для черно-белой фотографии, растушеванная стрелка, восточный макияж (кошачий глаз), акварельный макияж, fashion макияж, креативный и художественный макияж, коррекция и покраска бровей и ресниц краской и хной, пучковое, поресничное, 2D и 3D наращивание ресниц;
  • Бровиста BROWMASTER изучение: моделирование бровей, подбор формы бровей под форму лица, геометрическое расставление точек для симметрии бровей, колористическое смешивание красок и хны, техника «омбре»(осветление бровей + биофиксация бровей), ламинирование бровей, коррекция пинцетом, коррекция воском;
  • Татуажа;
  • Пирсинга
  • Массажистов (изучение общего, оздоровительного, косметического, антицеллюлитного (включая SPA-процедуры), детского, классического массажа);
  • Парикмахеров по курсу прически: ;
  • Наращивания ресниц (пучковое, поресничное).

После окончания обучения выдается диплом и сертификат. Каждому выпускнику предлагается от 3 до 7 рабочих мест. Наши лучшие выпускники работают в таких престижных салонах и SPA-центрах Днепропетровска как «Термы», «Акварель», «Цунами», гост. «Украина».

Фотогалерея

vkl

Отзыв о курсе:'Косметолог. Базовый курс. Занятия по аппаратной косметологии'
Продан
, період навчання: червень 2019 - липень 2019 (1 міс)
Мне не понравились условия обучения, то перчатки в разнобой дали, то не было нужной маски, - деньги за курс были заплачены немаленькие, а какие-то мелочи учебного процесса не продумали. Преподаватель понравилась тем, что она 100%-но в курсе своей профессии, легко и доступно объясняла.
Недостатков нет
9.6
Чудово!
Мат-тех база: 
0.05
Викладач: 
0.05
Методика навчання: 
0.05
Результат навчання: 
0.05
Ціна-якість: 
0.05

Коментарі

Зображення користувача nikolacademy2003_22701.
Уважаемая выпускница, благодарим Вас за выбор нашей Академии Красоты Николь! В нашей академии, как Вы заметили, работают только профессионалы, практикующие в своей области более 15 лет, которые постоянно следят за новинками в косметологии и других смежных с ней специальностях. Возможно Вы правы, что цена на наши курсы немножко выше цен некоторых учебных заведений в нашем городе, в которых работают теоретики либо те люди, которые начинают свою карьеру, без опыта работы, т.к высококлассные специалисты ценят свой труд и готовы работать за адекватную оплату. Также, вы наверное заметили, занятия проводятся на базе косметологической клиники с предоставлением всех современных аппаратов для проведения косметологических процедур. Спасибо, что указали нам на наши мелкие недостатки, администраторы уже получили дополнительные инструкции, чтобы все материалы для обучения предоставлялись своевременно и в соответствии с темами проводимых занятий. Приглашаем Вас также посещать наши бесплатные мастер классы, проводимые на базе нашей академии.
Отзыв о курсе:'Шугаринг'
Юлия
, період навчання: червень 2017 - червень 2017 (1 міс)
Осталась очень довольна! Обучение проходит профессионально, интересно, в приятной атмосфере, в уютном, прекрасно оборудованном кабинете. Преподаватель все доступно и понятно объясняет, уделяет внимание тонкостям, с удовольствием делится опытом, грамотно отвечает на все интересующие вопросы. Самое главное - было много практики! Я советую этот курс. Обучение в группе довольно таки недорогое в сравнении с другими УЦ, а результат, на себе ощутила, отличный.
Недостатков нет
10
Чудово!
Мат-тех база: 
0.05
Викладач: 
0.05
Методика навчання: 
0.05
Результат навчання: 
0.05
Ціна-якість: 
0.05